Profile Singkat Pondok Pesantren Daar El Manshur

Pesantren Daar El Manshur adalah pesantren modern berbasis asrama yang terletak di Jl. Mandor Tadjir, Pondok Petir, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat. Pesantren ini memiliki visi untuk membekali santri dengan jujur semangat peduli dalam menjalankan ajaran Islam.

Pesantren Daar El Manshur menerapkan sistem kegiatan belajar mengajar Tarbiyatul Mualimin Mualiat Al-Islamiyah yang bertujuan untuk mengembangkan karakter dan kepribadian santri menjadi lebih baik. Selain itu, pesantren ini juga menyediakan berbagai macam kegiatan rutin seperti halaqoh Quran, mentoring, pencak silat Tapak Suci, pramuka, muhadhoroh, hadroh, dan panah.

Pesantren Daar El Manshur juga membuka penerimaan santri baru untuk SMP dan SMA dengan kuota terbatas. Para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di pesantren ini dapat segera mendaftar agar tidak kehabisan kuota.

Dengan berbagai kegiatan dan sistem belajar mengajar yang diterapkan, Pesantren Daar El Manshur berkomitmen untuk menghasilkan generasi muda yang memiliki akhlak mulia dan kompetensi yang mumpuni dalam berbagai bidang.