Islamic Book Fair 2022

DAAR EL-MANSHUR telah Melaksanakan kegiatan IBF (Islamic Book Fair)  dan study tour ke Museum Kehutanan dan museum Satria Mandala. Yang di laksanakan  tanggal 4  Agustus  2022.

Alhamdulillah kita berangkat dengan menggunakan 4 Bus pariwisata , dan satu mobil kendaraan dari pondok , total 5 kendaraan yg berangkat.

Rute perjalanan antara santri Ikhwan dan akhwat itu berbeda, rute pertama santri Ikhwan itu ke IBF terlebih dahulu dilanjut ke museum kehutanan, sedangkan akhwat ke museum Satria Mandala terlebih dahulu baru setelah itu ke IBF , Para santri juga para asatatidz, pengurus begitu antusias mengikuti kegiatan IBF ini , Alhamdulillah acara ke IBF  berjalan dengan lancar.

Alhamdulillah dengan adanya acara IBF ini insyaallah bisa menambah pengetahuan untuk santri , dan menanamkan cinta baca/buku kepada santri.

Ilmu itu ada di mana-mana, pengetahuan di mana-mana tersebar, kalau kita bersedia membaca, dan bersedia mendengar." - Felix Siauw

Akhirul kalam ,

Jazakumullah Khairan Katsiran