Seminar Bahasa Bersama Ustadz Lili Nur Aulia S.ag, M.E

Pondok Pesantren Daar El Manshur Depok, Jawa Barat, menggelar seminar bahasa Arab yang menghadirkan Ustadz Lili Nur Auliapada tanggal 15 Januari 2024. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh santri dan asatidz asatidzah.

Dalam seminar tersebut, Ustadz Lili Nur Aulia menyampaikan materi tentang pentingnya penguasaan bahasa Arab bagi santri. Beliau menjelaskan bahwa bahasa Arab merupakan bahasa Al-Qur'an dan Sunnah, sehingga penguasaan bahasa Arab merupakan kunci untuk memahami ajaran Islam secara mendalam.

Ustadz Lili Nur Aulia juga menyampaikan tips-tips untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Arab. Beliau menekankan pentingnya praktik yang rutin dan konsisten dalam belajar bahasa Arab.

Peserta seminar mengikuti kegiatan ini dengan antusias. Mereka aktif bertanya dan berdiskusi dengan pemateri.

Panitia berharap, seminar ini dapat meningkatkan kemampuan berbahasa Arab bagi santri.